Какою мерой боль измерить..?

Таня Стиль
Она стояла у окна,
А он топтался возле двери,
И силы не было прогнать,
И веры не было поверить,
Что он вернулся,
Осознав
Свою вину и то, что предал....
Сидел и мямлил допоздна,
А ведь пришел порой обеда.

Простить?
Закрыть на все глаза
И снова жить в слепой надежде?
Да как посмел он ей сказать,
Что будет так, как было прежде?!!
Знакомо звякнули ключи...
Какою мерой боль измерить,
Когда душа вослед кричит,
А веры нет, чтоб снова верить?