Николаю Подвальному

Светлана Тахтарова
Рецензия на «Вот опять надвигаются тучи» (Николай Подвальный)


И зачем в этой жизни есть грабли?
Я же листья могу пятернёй... .
Мне бы в детство отправиться как бы,
Чтоб трясти ни одной сединой.
Быть примерным оставлю привычку,
Ведь "сегодня" быть лучше должно!
Ну а в уши я вставлю (беруши)затычку,
Ведь не шепчут же в них всё равно.
Надвигаются тучи - Иуды,
Лель теперь перейдёт на шансон.
Эх, последние жизни минуты,
"Поезд" тронулся, но не перрон!
.
Извините