Запеканкины рифмовки!

Ирина Ближняя
Ну вот - окончен долгий день,
И снова ночь глядит в оконце.
Писать Таннете мне не лень,
Она в ответ:"Ну здравствуй, солнце!"
Зовет к себе за стол скорей -
Там в запеканке лук с морковкой!
Ты, говорит, на вес забей!
И макарон наешься ловко!
Пусть в макаронах толку мало,
Но в запеканке есть, сказала,
Еще и фарш - вот этот дело!
Мужчины тянутся несмело
К Таннете за добавкой в кухню!
А я сижу, смотрю в инет........
Жаль.........запеканки больше нет.....