Луна, расстроенною фарой

Валерий Панкратов
Холодный дворик  под  гитару,
сиренью  плакал  под  куплет.
Луна,  расстроенною  фарой,
стремилась в завтрашний  рассвет…

Грусть  обреченностью  стекала,
с аккорда трепетной руки.
Любовь отчаянно кричала,
ища в оконце  огоньки…