ко дню учителя...

Юлия Яровая
написано много. Мы с малышами тоже постарались: нарисовали газету и сочинили стишок)) Публикую просто так, вдруг, кому-то пригодится))

Нашим "вторым мамам"

Писать красиво, точным быть в рассчетах
Вы учите нас, не жалея сил.
Спасибо вам за то, что вы живете,
За то, что каждый дорог вам и мил.

Спасибо вам за первые пятерки,
За шутку и завязанный шнурок...
Окошка знаний отворили створку,
Вы жизни первый подали урок.

Учительницы, вы - вторые мамы.
Так любим вас и ТАК благодарим,
Что всю на "пять" освоим мы программу
И тыщу раз "СПАСИБО" повторим!