Игрок

Евгений Коряков
Я презираю тех, кому сберечь
Свою никчёмность-жизнь – важнее чести.
Когда игра не стоит свеч –
Играйте в тёмную, не зажигайте свечи!
Туз в рукаве, взведен наган,
,, omnes animarum nostrarum – ludum,,
Коль ставка жизнь – то я иду Ва-банк! 
Пусть проигравшим в результате буду!