Сильная женщина

Дарья Бабушкина
Ты говоришь Я сильная?
Нет! Я просто в маске.
Ты говоришь Я злая?
Я просто ищу подсказки.

Я знаю, и помощи не жду не от кого,
Я слышу, хоть жизнь - немое кино,
Я вижу, смотря на темную картину,
Я чувствую, какую таю в себе силу.

Хочу ли отдохнуть?
Не знаю.
Какая в этом суть?
Простая?
К чему все эти сопли?
Для души?
А разве это важно?
Мне скажи!

Я не хочу страдать!
И Я не буду!
Вольной птицей хотела Я стать!
О слабостях своих Я позабуду!