Автобан

Кораллис Борис
По родному пепелищу, по родительским гробам
За квадратной метр по тыще проложили автобан.
От родного от порога прямо к звездам та дорога.
Хоть на Марс, хоть на Луну, сяду в тачку и махну.
Да, народ дороги множит,
Только, где тебя положат.