Товарищсталин

Кораллис Борис
Вся страна пила денатурат
На седых заснеженных просторах
На него хватало в аккурат,
Остальное – на броню и порох.
Ощетинясь жерлами стволов,
Вся в тисках особого режима,
На обман не тратя лишних слов
Вся страна не жила, а служила.
Вся страна. огромная страна,
Где хозяин был один – Товарищсталин.
Как давно прошли те времена,
А другие,  в общем, не настали