Первое мая, сочи

Кораллис Борис
Плывут по долинам туманы,
Проходят дожди на заре
И горных вершин истуканы
По-зимнему все в серебре.
И все-таки – это весна
И все-таки солнце сияет
И стылый туман разгоняет
Тугая морская волна
К чему вспоминать о былом,
Что толку в сомненье несмелом,
Мы море, как  женщину в белом
Своим согреваем теплом