Какое дело мне до жизни вашей

Мезальянс
Теперь...
тебе в обед
и даже к завтраку котлеты,
по вечерам звенит хрусталь...
сплошные брудершафт...
А я...
по прежнему...
с утра кормлю себя омлетом
и в кофе добавляю соль на кончике ножа.

Спеша домой , ты ей звони`шь:
" Жди... Еду в пробке жуткой."
Она в ответ:
"Любимый,
про креветки не забудь."
А я...
возможно... в этот миг
шлю мат вослед маршрутке,
в метель меня...
не подождавшей....
несколько секунд.

Да... собственно...
какое дело мне до жизни вашей,
до барбекю, омаров,  черепашек, шашлыков...
Я лучше...
постираю снова вечером рубашку...   
твою...
которая и так белее облаков.