Вечная весна

Миланья Монастырская
Весь мир заслонил собой,
Никого не вижу, кроме тебя,
Ты -все времена года моей жизни,
Как непреодолимая скала,
Предо мной стоишь.

То, как весна, улыбаешься,
То, как суровая зима, морозишь меня,
Не знаю, как мне быть:
Радоваться твоей весне
Или огорчаться холодом твоим?

Если убрать твой заслон,
Интересно, что увижу за тобой?
Мне этот пустой мир не нужен,
Если тебя нет рядом со мной!

Без тебя я умру.
Ты- соль земли в моей жизни,
Без тебя мне весна не нужна,
Весь мир станет адом для меня.

Прошу тебя, будь всегда весною,
Чтоб твоим благоуханием жила,
Ароматом твоих цветов была опьянена,
Готова всю жизнь любть тебя.

Согрей моё сердце лучами твоего солнца,
Которое застыло от твоей зимы.
Ты увидишь,как я расцвету
И стану твоей настоящей весной.

       Эсмеральда
       Азбука любви
        09.2008г.