Фантазия

Елена Бобовка
Твои глаза так глубоки,
Они чисты и откровенны.
Но почему-то и близки
И далеки одновременно.

Понять тебя пытаюсь я,
Войти в твой мир росинкой скромной.
Без недомолвок и вранья,
Со светлой радостью огромной.

И феей в образе живом
На засыпающих ресницах.
Я стану чудным, нежным сном,
Чтобы тебе почаще сниться.