О любви

Андрей Акимов 2
Кто-то должен говорить о любви,
Написать ещё на память стихи.
Подарить затем огромный букет,
Встретить с радостью новый рассвет.

И неважно то, что муж ждет домой.
Пусть устроит он себе выходной.
А жену сегодня осень кружит,
И природа от души - ворожит.

Пишет дождик на асфальте портрет.
Он всегда ведь был немного - эстет.
Расстелил ей под ногами ковер
И исполнил тему юный тапер.

Только осень примеряла наряд,
Пусть почаще о любви говорят.
И исполнит ветер песню свою.
Он расскажет, как тебя я люблю.