натку - плач

Аник Натка
плачет ребёнок
страшно и больно
жизнь началась

плачет девчонка
страшно и больно
пьяный отец

девушка плачет
страшно и больно
замуж пора

женщина плачет
страшно и больно
муж разлюбил

плачет старуха
страшно и больно
всё, умерла..