натку - смех

Аник Натка
ребёнок смеется
радость и счастье
мама пришла

мальчик смеётся
радость и счастье
солнце и дождь

парень смеётся
радость и счастье
девчонку нашёл

мужчина смеётся
радость и счастье
любит, любим

старик улыбнулся
радость и счастье
вместе, ушли ..