Легкое НЕ!

Елена Синева Ле Синь
Что может легче быть, чем НЕ?
Конечно, только десять НЕ!
Ведь, правда, легче - НЕ звонить,
НЕ видеться, НЕ говорить,
НЕ слышать, даже НЕ страдать,
НЕ мучиться и НЕ рожать,
НЕ думать, да и НЕ любить!
НЕ чувствовать...совсем НЕ жить.