У человека вера - оголённый нерв!

Славен Любомиров 3
У человека  ВЕРА - оголённый Нерв
как Провод под Высоким Напряжением,
направленный от сердца – к БОГУ, вверх,
лишь по Нему приходит к нам спасение.
Тот, кто Его заденет мерзким делом, словом,
наказан будет и людьми, и БОГОМ.