Ожидаю...

Женя Олейникова
Когда никто тебя не любит
Когда душа сильней в небо рвется,
И сердце плачет и тоскует
Когда ты смотришь, «уезжая»,
В вагонное стекло грустя
Ты вспоминаешь нежный вечер,
И карие его глаза
Когда порою мерзли руки,
А он их брал в свои и грел
Шепча тебе слова любви.
Как быстро это все промчалось
Но в памяти глаза его остались
Еще ты будешь вспоминать о нем.