Неведомые воды глубоки...

Марина Шамшева
Неведомые воды   глубоки.
   Спокойному  течению  реки  нет  веры.
        И мы  скрываем, что  кипит  внутри,
            выплескивая  в  мир  вокруг  лишь  хлопья  пены.

Вот  только  ночью  иногда, 
   прорвутся  сквозь  тюрьму  ума 
        слова  из  вещества  души
             и  по  бумаге  побегут, 
                прокладывая свой маршрут
                от сердца к сердцу.

Здесь выставляем  напоказ
    и обнажаем принародно, презрев покой,
         то, что подделать невозможно,
               но рассмотреть порою сложно  в  душе другой…