Разрыдалось пасмурное небо...

Просто Вера Аксенова
Разрыдалось пасмурное небо,               
Пелена дождя укрыла землю.
Жар души растаял, канул в небыль,
И опять я этот мир приемлю.

Вновь милы мне рыжие закаты,
Нежность ранних розовых рассветов.
А слова, что мучили когда-то,
Стали просто песней недопетой.

10.08.2010