Просто скажи люблю

Маргарита Солтавцева
Просто скажи ...ЛЮБЛЮ
И я отвечу...ТОЖЕ...
Руку возьми мою...
К сердцу прижми...О,БОЖЕ!!!...
Буду всегда с тобой...
Только держи покрепче...
Не отпускай,родной...
Ты мне судьбой наречен...
******************************
Просто зажжём свечу...
Праздновать станем СЧАСТЬЕ...
РАдость смахнёт слезу...
Мы у ЛЮБВИ во власти...
Руку возьму твою...
Нет для меня дороже...
Просто скажу  ЛЮБЛЮ...
И ты ответишь...ТОЖЕ...