Вижу тебя...

Радмила Данс
Вижу тебя, независимый странник,
Слышу шаги по нелегкой стезе.
Колкие камни ступни твои ранят.
Путь проживаешь один без друзей.
Плачет гора родниками тугими,
Лес шелестит соколиным крылом.
Завтра, мой милый, мы будем другими…
Как же мне не позабыть обо всем?...

2012