Ответ

Владислав Андрющенко
                СН

Сегодня ветер поутру
И на море ненастье,
Но, если я сейчас умру,
То я умру от счастья!

Так тихо в домике моём,
Заколдовалось время.
Корнями мы срослись вдвоём,
Как родственное племя:

Ты - пишешь, я - душой поэт.
И пусть вокруг ненастье,
В дыхании твоем ответ -
Живи! Живи от счастья!