Слова мои всегда просты...

Маргарита Успехова
    Слова мои всегда просты
    Хочу до сердца достучаться
    Красотами Небесной Высоты
    Хочу я с Вами наслаждаться
 Ведь гениальна простота
 И суть вещей светла, чиста
 И смысл ясен и прозрачен.

  Хитросплетеньем умных слов
  И я когда-то увлекалась...
  Сейчас бы мое сердце просто сжалось-
  Так холодно мне в лабиринтах
                разума основ,
Где сердце не поет, молчит-
Один лишь ум главенствует повсюду
Душа болит, что сердце вытеснено-
        (И чуду вовсе места нет)-
И слезы льет, пересыпая жемчуга
Души прекрасных переливов,
Кораллами из соли и песка
И бурями приливов и отливов.