Нарисуй, нарисуй мне сказку...

Татьяна Варварова
Нарисуй, нарисуй мне сказку,
Разбросайся льняными кудрями…
Унеси меня в поднебесье,
Укачай колыбельной песней…
Я сегодня настолько открыта,
Что пронзительно страшно и чудно…
Так волнительно ощутимо,
Твое слово мне – лаской, лаской…