Испытания

Маргарита Успехова
Восхваляю Творца
За каждый жизни миг
Благодарю... Пусть не всегда
понятны Его все тайны
для меня... Но верю!что все
мне во благо... Оглядываясь
назад, я вижу, что все испытания
в жизни были даны лишь
для укрепления веры и расширения сознания.