Последнее

Юдит Семенова
Удалил себя со всех снимков
Где мы просто рядом - даже не в обнимку
Запрятал подальше остатки шмоток
В коробку какую ни будь
У нас было полно коробок
И новая девочка
Не такая как я - более робкая
Однако не упустит свой шанс
Выдели и ей коробку

Вы заказали ролов,
распечатали бутылочку сухого
Или ты все не пьешь?
Я вот пью... А что такого?
Мы свободные люди

Свобода рук
Свобода мыслей
Свобода слова

Не отвлекайся. Она уже явно готова
Радовать тебя песнями,
жарить картошку с сыром,
лепить вареники

А я ношу кольцо
Его бы продать - да оно не стоит денег
И я не стою писем,
которых ты не пишешь

Этой мой заключительный
стих о тебе. Слышишь, да?
Я написала его в среду,
а мечтала написать никогда
Но заберу остатки шмоток,
Дабы не смущать твою телку
И все. Больше не будет поводов
А толку? Ни одного пропущенного звонка

Прихватила футболку твою впопыхах
И ни разу ее не держала в руках


Для Д.Л.