Околополитический Хармсизм

Пропир
Вы знаете?
Вы знаете?
Вы знаете?
Вы знаете?
Ну, конечно, знаете!
Ясно, что вы знаете!
Несомненно,
Несомненно,
Несомненно знаете!

Нет! Нет! Нет! Нет!
Мы не знаем ничего,
Не слыхали ничего,
Не слыхали, не видали
И не знаем
Ничего!

А вы знаете, что В?
А вы знаете, что РО?
А вы занете, что СИИ?
Что в России
будет новый президент?
Не Медведев
И не Путин,
Абсолютно легитимный
И законный президент!

Ну! Ну! Ну! Ну!
Врешь! Врешь! Врешь! Врешь!
Ну Медведев
Или Птуин
Ну еще туда сюда,
А законый
Легитимный, -
Это просто  ерунда!