В последний...

Аграфена Вас
Год выдался опасный високосный
и ты своим уходом подтверждаешь -
пусть тебе будет пухом, крёстный,
земля, которую ты покидаешь,
и, оставляя тело ей своё отныне,
душа прощается с родными...