Передайте Путину начало

Дмитрий Пивоваров Вик
Правы были писалы стального Иосифа – «Чем ближе к истокам,тем больше антагонизм».
...........
Кушаком подвяжусь,
Лапти я надену,
И пойду ходить-месить
Мельницу – систему.
......


Ты собрал смотрящих в рот,
Посреди большого зала.
Ты отрезал: - Мой народ
Ищет нового финала.

СТРАНной пьесы драматург,
Толера - коопераций:
- Кто я, ург или не ург,
Демос ждёт идеи наций

Где поскрёбов черепа,
Сколько в Сколькеве засидней
Пусть сварганят до утра
Бестальковицу для гридней.

..........
              Заскобная мысль
                Вспомнился один прикол,
                Как за смертью брата зол,
                Вставил в Думу свой глагол,
                Низенький полумонгол.
..........
Иль разыщут в дербенях
Тех, кому ещё не нах.
Пусть седеющие старцы
Слепят бабу на бобах.

Чтобы в светлое попасть,
Пипл съест идеи сласть.
Если нет идейной масти,
Нахрена им эта власть.

Разреши калике молвить,
Не вели пока казнить.
Твоя правь зачать и вспомнить,
То, чего не может быть.

Нету наций, нету стран,
Человечков океан,
Разделён умом и сердцем,
На троглотов и словян.

Было их всего четыре
По углам в подлунном мире
....