Бисер

Сайюри Тамико
РассЫпался под ноги бисер
Рябину ветром наклонило
В палитру пожелтевших жизней
Спешащих мимо
Стучались бусины словами
Незрелыми бледными пустыми
Между  холодными  мирами
Совсем совсем чужими
Но вдруг зажглись они огнями
Из темноты добытой искрой
Рассыпался между мирами
Кровавый бисер


В морозный ветер
Роняют гроздья
Кровавый бисер
Всю ночь
Под ноги 
Друг к другу в гости
Наши слова
И мысли

**

03 10 2012