И понесло за давность лет

Таня Стиль
Такое в воздухе повисло
И понесло за давность лет!...
-Да-раскудри -твой- коромысло!
Забыл, куда девал билет!

Мужчина, видно, из глубинки,
С поклажей, точно! - на вокзал,
Прополз в примерочной кабинки,
Кашне узлами завязал,
Словечки сыпались горохом
Такие - где и подобрал:
Дурило, увалень, тетёха
И много разного добра.

-Наше-е-ел!
Описана кривая,
И он идет едва не в пляс !

И шла, улыбки не скрывая,
Толпа культурных, скрытных нас.