Скажи мне Ангел

Вячеслав 8
        Скажи мне Ангел,
Для чего так нужен свет Богини,
Зачем нужна простая Ложь
Кого же в этом мире ты забыла.
Кого так жадно твое сердце ждет.

         Скажи мне Ангел,
Почему так сердце бьется,
Когда я вижу образ твой.
Что за сила в твоем сердце,
Меня пленит, сжигая кровь.

Скажи мне Ангел бес обмана.
Зачем тебя моя любовь.
Зачем же кровь мою сжигаешь,
Скажи молю, что есть любовь.
 
            А ты молчишь.
А ты молчишь и только манишь,
И слишком яркий образ твой.
Ах, ангел, ангел, ангел, ангел,
Укравший сердце и любовь.

          Ты все молчишь.
Ты все молчишь, ты словно ветер,
Ты словно шум морской волны.
В лучах от солнца на  рассвете,
Ты снова скажешь, уходи.

        Скажи мне Ангел,
Для чего так нужен свет Богини,
Зачем тебе мои мечты,
И снова скажешь в лунном свете,
Я жду тебя, прошу, приди.

И как мне скрыться от желанья,
Забыть про свет, что даришь ты.
Я словно пленник в ожиданье,
Поставлен  к стенке за грехи.