Истощилась русская душа...

Koordinator
Истощилась русская душа.
Подкосила гнусная эпоха.
Нет ни песен в ней, ни куража.
Смеха нет - и это очень плохо.

Брать теперь энергию с глубин,
Открывать последние запасы.
А уже дожили до седин,
Все почти нарушили приказы.

Ждут враги, когда, как штрафники,
Встанем в полный рост, штыком - на танки...
Русские живые мужики
Мирно пребывают в несознанке.

К душам этим ключ не подобрать,
Если только вдруг - по зову сердца...
И тогда толпа рождает - рать,
И вступает так в права наследства.

А пока..пока..пока..пока
Копят силы, глаз не поднимая.
Нет, не выбит дух из мужика!
Времена и Смуты, и Мамая.