Осень. Озябшие звёзды...

Просто Вера Аксенова
Осень. Озябшие звёзды
Грустно взирают на землю.
Тронутый первым морозом,
Клён в одиночестве дремлет.

Старая-старая сказка
Тихо плывёт над домами
Мягкою бархатной краской,
Чистыми детскими снами.

02.08.2010