В высоте

Искандер Мустафин 2
Созвездия мерцали
Меня с собою звали
Меня с собою звали
Но я остался тут
Вчера еще не поздно
Отважно и серьезно
Отважно и серьезно
Чего то мысли ждут

      ПРИПЕВ:
А я скажу вам прямо
Отважно и упрямо
Назло всему шагайте
Навстречу той мечте
Мы все пройдем дороги
И к черту все тревоги
Мы снова будем вместе
Как звезды в высоте


И мы откроем двери
Хоть ни во что не верим
Хоть ни во что не верим
Скитаясь в суете
А просто надо было
Но вот душа забыла
Но вот душа забыла
Без света в пустоте

      ПРИПЕВ:


И если это правда
То будет это завтра
Да будет это завтра
Однажды навсегда
И больше не забудем
Мы просто выйдем к людям
Мы просто выйдем к людям
И скажем не беда

      ПРИПЕВ: