Будьте счастливы!

Алёна Бирюкова
 
За окном снег с дождём.
А я так и не помыла боты.
Под ногами слякоть.
Но я иду и улыбаюсь.
Улыбаюсь погоде, прохожим, своему хорошему настроению.
Я знаю, всё идёт, как надо. Всё будет.
Но, когда вижу недовольные лица, сначала хочется глумиться.
А потом понимаю, что люди не умеют радоваться жизни.
Они постоянно жалуются на погоду, на политику, на шоу бизнес, ещё хрен знает на что.
А это всё такая пустота.
Если бы люди захотели, они бы выбрали себе другую реальность.
Но они не знают своих способностей и не верят себе и в себя.
Они спят наяву.
Делают всё автоматически.
А я живу.
И разбужу тех, кто желает проснуться.
Люди, выбирайте свою реальность и будьте счастливы!

03.04.2009г.

Эта миниатюра Алёнушки опубликована в сборнике  награждённых дипломами в 7-м международном молодёжном конкурсе "Друзья по вдохновению", посвящённом Поэзии Пушкина, проходившем в Карсунском районе Ульяновской области.