Сердце

Максим Яхонтов
Сердце все прощает -
Боль обид и предательство измен...
Сердце молча утешает,
Ожидая новых больших перемен...

Сердце не роняет слезы,
Что из глаз у нас текут по щекам...
Сердце, сквозь туманы и грозы,
Нас ведет к неизведанным берегам...