Нарисуй...

Игорь Качура
Нарисуй мою душу, художник,
Так правдиво, без лести и лжи.
Карандаш - самый верный помощник.
В рисовании линий души.

Нарисуй мою душу без красок,
Нарисуй мне её на холсте.
На бумажном, простом, безобразном.
Или чистом и белом листе...

Нарисуй мою душу открытой,
Окольцованной стуком сердец.
Вечно все, что еще не забыто...
Вечно все, что рисует Творец.