А ты, не бойся правду говорить,

Екатерина Комарова 2
А ты, не бойся правду говорить,
Ее давно уже забыли,
Не бойся, этот грешный мир любить,
Сердца окаменели и застыли.

Заледенели чувства и слова,
Как будто вечные вокруг морозы,
В округе скошена трава,
И небо разрывают грозы.

Ты чувствуешь, как холодно весной,
Но солнце очень жарко греет,
Это - одиночество, друг мой.
И лишь любовь тебя согреет

автор Екатерина Комарова.
Кемерово, Сибирь