Светлане Водолей!

Колька Забияка
есть женщины в русских станицах:
красавицы, умницы, право,
а там, что прядут за границей
кудельные сопли направо,

не были  и русскими  в слове,
а были пастилками яда
в печалях ироний на сроке,
травившись под светлые дали...

есть женщины в русских станицах:
красавицы, умницы, тайны,
а эмансипе - за границей...
от злости готовые ранить...

а может, и убить даже словом!