Сердце гонит на северо - восток

Елизавета Князева
Сердце гонит на северо - восток.
Обжигая пальцы о изгибы,
Мелкой крошкой рассыпается фарфор,
Под шум дождя,
Прощальный сплин на мокрых крышах

Как в танце извиваются ветра,
Печальным псом стеная в старых стеклах,
Вновь суета, отыгранный финал____________________
Немой аккорд прощания_____
                ______________
Домой
с Работы
изломанным Вихрем
Рассыпанным жемчугом
Прелой
Листвы
Нотой
звенящей
сквозь пальцы
Восхода
проникнуть
Уткнувшись
в нелепый мотив
Стучащий
канканом
в Груди
Опостылой
В истерзанный
зев громадины
С тыла
зайдя
Перепутав пароль
Лабиринтами лестниц
Встречая______________
Изволь
Окунуться в безвременье
Стен
Забыться
сквозь шепот
не поднятых Глаз
Развалины вечности
Равноценный обмен
Стабильность на Чувства
Желанье ______ Приказ
 Капризом разрезать
Унылые дни
Исторгнуть
мгновения
  пропитых
Нот
Закрытые двери
Шальные
огни
Из глаз вместо
Слез
дорожкой
Песок...