внутренности

Промокший
запрети мне видеть тебя, запрети себе мне сниться.
запрети мне помнить твой голос, и пропасти твоих глаз.
запрети представлять как взмывают, при пробуждении, твои ресницы,
моя влюбленность напоминает мне сглаз.

попробуй, ага, запретить.

ты во мне высечена, как будто от сердца - куска мяса,
отсекли скульпторы все лишнее,
и мышечная масса обрела красоту всевышнего...

мне говорили, что любовью сердце цветет,
но я и не думал, что оно кровью благоухает.
внутри меня будто райский сад,
только птиц и животных там не хватает.