Псевдожизнь

Татьяна Безменова
Самоцветы гениальности
Променяв на новый бзик,
Коридором виртуальности
Загоняемся в тупик.
Все дела давно отложены.
Не на завтра. На потом.
На уход все силы брошены
За компьютерным "котом".
Не в сезон и без усилия
Собираем "урожай".
И в "любви" царит идиллия.
И "противников" не жаль.
Убежав от колкой памяти,
Заведя пятьсот "друзей",
Забываем мы о грамоте
И становимся борзей.
Ни к чему уже свершения,
Что в реале, да с трудом.
Лучше до изнеможения
Оставлять Жизнь на потом.

Кострома'12