И пышек ласковых зеленых

Таня Стиль
Багряный лист слетает с кленов,
В дождях осин огонь погас,
И пышек ласковых зеленых -
Березок -
Станы  напоказ.

Скрутило стрелы у люпина,
Скелеты астры встали в ряд,
И только гроздьями рябина
Зовет к себе, магнитя взгляд.