Светлане Вололей новое!

Колька Забияка
 Рецензия на «Светлане Водолей!» (Колька Забияка)

это не ко мне. вы - ДУРАК! уж простите за искренность...

СВ. /я просто не соплю в ладошки от этой плохой жизни! вы, значит, ЭТОГО не можете. а завидовать не надо. Заболеете. фото ребёнка советую снять, раз занимаетесь такими гадостями как это "стихо", с позволения сказать./ ребёнка - пожалейте, чтоб на него не смотрели!

яда - дали - позаботьтесь хоть о рифме, раз уж Светлане Водолей отважились писать!

а вот вы - не можете убить словом. и в этом - ваша слабость! а моя - СИЛА!

УспехоФФ на поприщах!

Светлана Водолей   04.10.2012 13:35   •   Заявить о нарушении правил / Удалить



а вот и иллюстрация
что она  легкокрылая бабочка...которая никого и никогда не шлёпнула ладонью!
http://www.stihi.ru/2012/10/04/3882

***
итог её стиха
Под ГИПНОЗ АСКЕЗЫ -
ЦЕЛИБАТ, МЛИН, В МАСТЬ!
Веничком БЕРЕЗЫ
дать тебе бы ВСЛАСТЬ!..........

***а это новый ответ!


Ваши дали всех достали,
"Фазиамтье" всё в печали,
Рвите старый крепдешин
И кусайте новый блин!

Это просто шапито!
Баба с задом -  помело,
То и так сфокстротит попой,
То на пяточки "туфлЁЙ"

Залимонит сверху кролем
По любимому строкой!
Где такое чудо вдоволь,
Мы отыщем - будь спокойна!