Одиноко и тревожно

Алексей Ёрш
Одиноко и тревожно...

Есть огонь, но нет тепла.

Собираю осторожно

Капли битого стекла...

Будет чистой...это ж можно

Часть меня, которой нет.

Одиноко и тревожно.

Нет тепла, зато есть свет...

                1997 г.