Налетай на халяву, народ!!!

Девчонка-Дурашка
=============================

Уродилась Пичужкой несмелою,
Но влюбляюсь частенько в Орлов.
На "признанья в любви" легковерная:
Птичка малая - зёрнышко в плов.

Приглядела (сознаюсь) Павлина,
Ах, красавец! (Отшибло мозги).
С ним не будет "по жизни" рутины:
Вечный праздник - озноб до тоски.

Познакомили с дядюшкой - Цаплей
(Он средь местных гурман - холостяк).
Как мне рядышком быть, с носа каплет,
А здоровье - не пшик, не пустяк.

У тропинки сижу, у развилки,
Щебет "грустный" из клювика прёт...
Кто оставил малину в корзинке?
Налетай на халяву, "народ"!!!

==============================

04,10,2012

фотка МАЛИНОВКИ