Какой классический сюжет!

Таня Стиль
Какой классический сюжет!
Мольберт сюда бы,
Краски с кистью -
Березки встали на меже
И ветру дарят щедро листья.

А тот летит,
За кругом круг,
и ловит дар березок голых...

Вот так...
Ни глаз, как и  ни рук.
А вот пейзаж...
Какая школа!